Jumat, 13 Juli 2012

Cara Melihat Stalker di Twitter


Setelah facebook punya aplikasi siapa aja yang doyan liat facebook kita atau istilah kerennya stalker, ternyata twitter juga nggak mau kalah. Dan ternyata, ada situs baru juga yang bisa liat siapa aja orang yang doyan liat twitter/bio twitter kita. Hayoloh  siapa yang masih doyan ngestalk tl mantan? Siapa yang doyan ngestalk tl gebetan?  Hayoloh ketauan nih hehe.

Okedeh guys, ini caranya buat liat gimana siapa yang ngestalk twitter kalian :
1.       Pergi  ke situs www.tweepsect.com
2.      Terus klik tulisan Sign in with Twitter
3.      Lalu sign in twitter kamu kemudian Authorize App
4.   Tulis username twitter kamu lalu klik Enlighten Me lalu tunggu sebentar dan kemudian muncul username twitter yang kamu butuhin deh…


Udah ngerti kan? Hehe nih kalo masih nggak ngerti, nih aku tambahin hehe..
·  Mutual itu stalker kita yang kebetulan juga ngestalk kita, jadinya saling ngestalk gitu deh.
·  Stalking itu orang yang kita stalk.
·  Stalker itu orang yang ngestalk kita.

Sorry kalo ada typo :D semoga bermanfaat hoho :D


Sekian, Salam Pesekmaniacs!

42 komentar:

  1. waw nice info sobat :D langsung coba hihi aseek

    BalasHapus
  2. nanti nge post tweet sendiri gak ? mksh :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. enggak kok :) sebenernya ada lagi cara lain kalo pengen ke post tweetnya tapi kalo ini enggak :) samasama :)

      Hapus
  3. ada lagi gak cara yang lain selain ini?
    soalnya: mutual=orang yang follback kita , stalking=orang yang gak follback kita, stalkers= orang yang gak kita follback

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada gan.. tp ane lupa soalnya udah lama kagak ngecek stalker heheh .-.v

      Hapus
  4. ada lagi gak cara yang lain selain ini?
    soalnya: mutual=orang yang follback kita , stalking=orang yang gak follback kita, stalkers= orang yang gak kita follback

    BalasHapus
  5. kak, bisa dibuka lewat mobile nggak kak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dicoba aja dulu u.u soalnya ane ngeceknya dari PC terus u.u

      Hapus
  6. menujuuu TKP ahh....seruu kliatannya :D

    BalasHapus
  7. kalo cra ngeliat orang yang sering ngeliatin friendster kita ada gak ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kakdotz.... *bingung ngomong apaan* *hening* *kejang-kejang*

      Hapus
  8. asik.. gabisa di coba :|

    BalasHapus
    Balasan
    1. anda kurang beruntung..... *geleng-geleng*

      Hapus
  9. keyenn cekalee qaqaaa.... thanks!

    BalasHapus
    Balasan
    1. apanya yang keren -_-v camacama yak qaqa wk

      Hapus
  10. ntar ngirim DM otomatis ga k followers/following ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ooh , hehe
      udah muncul kan tuh daftar mutualnya , trus kalo acc yg ada gambar kurang lebih kaya gini "˟¬˟" maksudnya apa ?

      Hapus
    2. kurang paham gua.. coba pict in deh.. soalnya gue gak pernah kayak gitu...

      Hapus
  11. ngga bisa ni.katanya suffering

    BalasHapus
    Balasan
    1. suffering gimana? gabisa load gitu username2nya atau gimana?

      Hapus
  12. Orang yang gk follow kita, namanya tercantum gk di list nya??

    BalasHapus
  13. tapi kak, aku nyoba nyari username twitterku tapi kok ngga bisa yaa? o.O -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada tulisannya error atau gimana gitu nggak? ._.

      Hapus
    2. iya kak, ada tulisannya ..
      itu maksudnya error apanya yaa?

      Hapus
  14. klo dr segi bahasa, bukannya stalking itu kegiatannya...
    stalker itu orangnya..

    BalasHapus
  15. Kyknya Kalau Mutual org yang kita follow, stalking org yg gk fllback kita sedangkan stalker org yang tidak kita follback..

    Ada cara lain gak??

    BalasHapus
  16. Balasan
    1. keren ka:) tapi kalo yang mutual itu dia udah pasti ngestalk kita ka? trus kalo ada tanda x_x maksudnya apa? thanks yaa;)

      Hapus